您目前的位置:学校官网» 首页» 公告新闻

关于图书馆微信公众号向我校教师征集专栏作品的通知


 
各位老师:
为了提供多样化、个性化的信息服务,方便读者及时了解图书馆的信息和资源,图书馆于20131110日正式开通了微信公众订阅号。图书馆微信公众平台投入运营之后,成为图书馆发布信息、推荐书籍、传播知识、沟通读者的主要工具之一,目前该公众号主要以原创内容为主,每周推出不同主题的专题,已经积累较为稳定的用户群体,保持着相对稳定的活跃度和关注度。
为了在现有基础上增大图书馆公众号发布信息的多样性,更大程度上体现图书馆的信息交流平台功能,图书馆微信公众号将开辟《师说》专栏,下设不同的子栏目(如传统文化、艺术鉴赏、就业与创业、时事热点等),现向我校教职工征集不同领域的文章及各类作品,欢迎我校教师积极向图书馆微信公众号《师说》栏目投稿。
一、投稿形式
请将文章及作品发送到图书馆杨继峰老师OA办公邮箱,并在邮件题目中注明:公众号投稿+姓名+文章及作品名称,同时可根据个人意愿一并提交工作或者生活照片一张。
二、投稿主题及字数要求
投稿主题不限、作品范围不限,要求附带作者简介。文章类稿件投稿字数在1000字以内,如有美术、音乐、摄影等各作品发布,请一并附带作品介绍等内容。
三、文章及作品采用
文章及作品是否采用,我们将在作者投稿后一周内予以告知,并在作品刊登后发表知识产权保护声明。
联系人:杨继峰老师            
咨询电话:60752506
                    图书馆
                     2016-3-14