您目前的位置:学校官网» 首页» 公告新闻

图书馆2016年最美读书人评选活动开始了

 
关于图书馆评选最美读书人活动的通知

各位读者:
近期,图书馆完成了对绝大部分新生的入馆培训工作,在新生中起到较好反响。通过近期数据统计显示,新生图书借阅情况较往年有较大程度改观。鉴于此,经图书馆研究决定,依据学生在图书馆借书数量和阅览次数等相关统计数据,针对我校各专业新生及老生开展最美读书人评选活动。
一、         活动宗旨
该活动旨在提升校园读书及学习氛围,奖励热爱读书、勤奋好学的学生。
二、         评选时间
该活动有效期为本学期开学日至教学周结束。统计数据取自本学期开学至第18周教学周结束。下学期期初为该活动表彰环节。
三、         评选对象
该活动针对我校各专业新生及老生。
四、         评选依据
该活动评选依据为学生在评选活动期间访问图书馆和图书借阅量等相关数据。
五、         评选人数
该活动将评选新生最美读书人”30 名,老生最美读书人”20人。
六、         奖励措施
1.提高阅读权限,借阅册数提高至 8 本,同时开放部分阅览室图书借阅权(包括外文原版书、工具书、期刊合订本等)。
2.免费使用存包柜等资源。
3.颁发图书馆最美读书人荣誉证书及奖品。