您目前的位置:学校官网» 首页» 公告新闻

兰州财经大学陇桥学院领导到我校图书馆考察


    2017年9月13日上午10:30,兰州财经学院陇桥学院党委副书记郇东、副院长燕宏、基建资产管理部部长王渊涛、艺术设计系主任张春庆、图书馆馆长张娅妮一行5人来我校考察学习。校长霍伟东、教务部部长兼图书馆馆长王海燕以及图书馆老师陪同考察学习。
    兰州财经学院陇桥学院党委副书记郇东一行先到图书馆进行参观学习,图书馆读者服务中心主任杨继峰对我馆整体情况进行了介绍,并陪同参观各阅览室。
在随后举行座谈会上,霍伟东校长表示非常欢迎兰州财经学院陇桥学院兄弟院校的同仁们的到来,感谢他们对我们学校的高度认可。霍校长并对我校招生情况、专业设置等方面进行了介绍,并向兄弟院校分享了经验。陇桥学院的各位领导也介绍了陇桥学院的基本情况以及面临的问题,双方交流了办学理念和经验,并探讨学校未来的发展方向。
    最后,教务部部长兼图书馆馆长王海燕对图书馆的工作进行了详细的介绍,同时也向兄弟院校展示我们的吉利大讲堂、微信公众号、读者活动的开展等特色服务。
    兰州财经学院陇桥学院院领导表示此次考察受益匪浅,并邀请吉利学院的同仁们到兰州财经学院陇桥学院参观指导。霍校长也表示我们是彼此学习,两校也有很多共性,有机会一定到兰州财经学院陇桥学院参观学习。



霍伟东校长和王海燕馆长陪同考察学习



杨继峰主任陪同参观



我校校长霍伟东讲话



兰州财经大学陇桥学院党委副书记郇东讲话



我校图书馆馆长王海燕介绍图书馆工作



兰州财经大学陇桥学院图书馆馆长李娅妮讲话



合影留念