您目前的位置:学校官网» 首页» 公告新闻

关于授予张旭等20名同学“北京吉利学院第五届最美读书人”荣誉称号的表彰决定

各学院、各部门:
        为进一步推动校园文化建设,增强校园文化交流,营造浓厚校园文化氛围,引导学生培养良好的阅读习惯,充分体现图书馆作为校园文化建设高地的功能,落实高校图书馆服务育人的教育宗旨,我校图书馆组织了丰富多彩的读者活动,评比“最美读书人”,举办吉利大讲堂系列讲座、“阅见真知”文化沙龙,征集诗歌文学作品以及开展读书微分享活动等。
         在第24届世界读书日到来之际,为了鼓励在以上相关活动中表现突出的学生,树立榜样、鼓励先进、发扬成绩,根据图字〔201902号《关于图书馆评选第五届最美读书人活动的通知》文件精神,依据图书馆相关数据统计结果,现决定:
    授予张旭、张华明、夏雨欣、王国庆、张元美20名同学最美读书人荣誉称号;
    授予李佳林、李卉、刘雪滨、孟令选、苏晓越、王齐丽6名同学吉利大讲堂忠实听众荣誉称号;   
    授予
程永生老师徐登苏、彭拓、李金轩、郝博文4名同学吉利诗人荣誉称号。

        希望以上受到表彰的同学珍惜荣誉,砥砺前行,更加积极地参加校园文化活动,不断积累、积极实践,努力提高自身综合素质文化修养,成为拼搏进取、勤奋好学、符合社会未来发展需要的优秀人才!
图书馆
2019年4月18日